天气预报: 加入收藏  设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页  >  工作动态
市直机关党建重点工作推进会召开
发布时间: 2017年09月15日
    


   

     9月8日上午,市直机关党建重点工作推进会召开,市直和中省直驻德130个单位的党务干部参会。会上,市直纪工委书记李建忠宣读了《关于进一步加强市直机关党的纪律检查组织建设的通知》,对机关纪委设立、选举和审批等工作提出要求。工委组织部长李涛对党组织换届选举、发展党员、“灯塔-党建在线”平台使用、党费管理、党员积分制等11项组织建设重点工作进行了专题培训。

    工委副书记徐建军在讲话中指出,今年以来机关工委按照全面从严治党要求,结合省委巡视“回头看”反馈问题整改,统筹推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在完善机制体制、健全党建制度、夯实基层组织、创新品牌载体等方面取得显著成果。下一步,要继续坚持问题导向,正视差距不足,以更严更实的态度抓好机关党建工作。各单位党务干部要坚定做好党建工作的信心和决心,真正沉下心来,热爱党建工作,研究党建工作,抓好党建工作。要注重工作方法,提高工作标准,多向先进单位看齐,多向优秀党务干部学习,各单位要争先进位,争取在全市拿先进、在全省争位次、在全国有影响。

    会上还印发了《关于设立党费专用账户严格管理使用党费的通知》,为市直单位统一印发了《机关党委会议记录簿》、《机关党总支会议记录簿》、《基层党支部组织生活纪实簿》、《党费收缴登记簿》和《党员证》。


中共德州市委市直机关工委主办, Tel : 0534-2687737
建议使用IE5.0以上 1024*768分辨率浏览