天气预报: 加入收藏  设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页  >  工作动态
市直机关工委召开2017年市直新任职机关党组织书记谈话会
发布时间: 2017年09月20日
    


为进一步贯彻全市机关党的工作会议精神,明确工作任务,压实党建责任,提高机关党组织书记履职尽责能力,按照市委《关于深入贯彻全面从严治党落实机关党建工作责任办法(试行)》规定,915日,市直机关工委召开了2017年市直新任职机关党组织书记谈话会。工委书记田淑霞与26名今年新调整的市直及中央、省驻德单位机关党组织书记、副书记、机关纪委书记进行集体谈话,工委副书记徐建军主持谈话会,市直纪工委书记李建忠出席谈话会。

田淑霞指出,今年以来,市直机关工委按照市委全面从严治党要求,结合省委巡视“回头看”反馈问题整改,统筹推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在完善机制体制、健全党内制度、夯实基础工作、创新品牌载体等方面取得了阶段性成果。市直各单位进一步落实党建工作责任制,扎实推进机关党建各项工作开展,创造了很多经验做法。下一步,各单位要继续坚持问题导向,差找工作差距,牢固树立抓好党建就是最大政绩的工作理念,在党建工作中多出真招、实招、硬招,防止机关党建“灯下黑”;广大新任职的党组织书记要突出主责主业,加强业务学习,认真履行协助、推进、教育、监督、引领和落实六项工作责任,把夯实基层组织建设、严格党内组织生活、加强党务干部培训、从严发展党员和收缴党费等重点任务一项一项落到实处,防止日常工作“宽松软”;要围绕“服务中心、建设队伍”这一核心,以党建为统领,找准党建工作与业务工作的结合点,抓队伍、促业务,防止党建与业务“两张皮”;要抓好机关纪委和群团组织建设,深化党建调研和信息宣传工作,用好“灯塔-党建在线”等信息化工作平台,不断加强党务干部自身建设和工作创新,立足新岗位,谋求新作为,为党的十九大胜利召开、加快协同发展示范区建设作出应有贡献。


中共德州市委市直机关工委主办, Tel : 0534-2687737
建议使用IE5.0以上 1024*768分辨率浏览