天气预报: 加入收藏  设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页  >  工作动态
市直机关公务礼仪技能比武成功举办
发布时间: 2017年09月25日
    


9月22日下午,由中共德州市委市直机关工委主办的“喜迎十九大”——市直机关公务礼仪技能比武决赛在德州广播电视台演播大厅圆满结束。市直机关工委书记田淑霞莅临决赛现场,市直机关直属党组织书记、团组织负责人共400余人观看了比赛。

本次技能比武以“践行新理念岗位立新功”为主题,紧紧围绕贯彻落实市第十五次党代会精神,紧贴岗位实际,将工作场景进行浓缩,创作编排成情景剧进行表演,引导广大青年干部职工在学习礼仪中规范言行举止,了解和掌握公务活动中应遵循的文明规范和基本准则,在为人民服务中展现良好的职业素养,以实际行动践行“我文明德州文明”。

此次活动共吸引了14支队伍报名参赛。9月15日,首先在市广电中心进行了初赛,14支队伍紧密结合各自的岗位工作,融礼仪展示、歌、舞、表演于一体,创作了一幕幕生动感人的情景剧,题材广泛,主题鲜明,在轻松幽默的氛围中演译了公安、检察、教育、银行、医院、政务、供水、公路交通等各行各业默默奉献、为民服务的普通劳动者的故事,充分展现出市直机关青年干部职工积极向上、奋发有为的精神风貌。

经过初赛、决赛两场精彩激烈的比拼角逐,最终,德州市公用事业管理局、山东金鲁班集团2支代表队获得一等奖;德州市交通运输局、德州市政务服务中心、德州市公路管理局、德州市公共汽车公司、德州银行5支代表队获得二等奖;德州市人民检察院、德州市公安局交警支队、德州市公安局、恒丰银行、省财政厅驻德办、德州市教育局、十三局医院7支代表队获得三等奖。


一等奖  市公用事业局《信念》


二等奖 金鲁班集团《文明鲁班人,和谐高速路》

二等奖:交通局、政务中心、公路局、公交公司、德州银行
  

三等奖市检察院、市公安局交警支队、市公安局、恒丰银行、省财政厅驻德办、市教育局、十三局医院


中共德州市委市直机关工委主办, Tel : 0534-2687737
建议使用IE5.0以上 1024*768分辨率浏览